То, о чём пишут все

Нася Колесникова
Мне никогда, поверь, не забыть
Я даже обещания дам подругам,
И всё опять - воспоминания по кругу,

Роятся.

Но я буду плыть.

Я плыву по течению, жадно глотая воздух,
Не умея плавать, не умея жить.
Одна. Ты учил меня в любви водах.
А здесь болото, не успевшее остыть...

От войны.


И военные действия продолжаются.
Ты стреляешь в меня заново и вновь
"Рифма кошмарная", но, честно, кровь.

Кипит.

И не так как в твоём представлении,
Она сворачивается, густая, как чёрная сажа.
Действия не обдуманные, милый, и слова даже

Останутся.

А она поймёт, я знаю, ни слова не скажет.
Это подруга. Близка до ужаса, оцепенения.

Вот это, родной, ЛЮБОВЬ.
Ознакомься, имей хотя бы представление.