Россия не сломается!

Павел Мертешов
Стою столбом я у причала,
Прошу не гробь мою страну,
В моём сознанье прозвучала,
Тихонько песня про мольбу,
О где же скрыта твоя сила
Россия изпокон веков,
Не загоняй себя в могилу,
Держи, твори, свою любовь
Стоять ты будешь не колеблясь
И выстоишь ты не боясь,
Россия крепнет твоя вера,
Куда бы вечность не неслась,
Куда б враги тебя не гнали,
Они получат только крах,
Твоя судьба стоять веками,
И мир держать в своих руках!