Поющий водитель трамвая

Фаина Фанни
В детстве я жила в современном городе, в котором существовала загородная трамвайная линия. Трамвай шёл вдоль леса , по полям почти без остановок.  Люди ездили на трамвае на работу.
На таком трамвае работала водителем наша соседка, тётя Соня. Она имела хороший голос и очень любила петь. Но, так как она  много работала, петь дома ей было просто некогда. И она нашла выход. На работе у неё под рукой был микрофон для объявления остановок. И она прямо в трамвае устраивала маленький концерт для пассажиров. Людям  это очень нравилось. Время шло быстрее, и на работу они приезжали в хорошем настроении.
Вот такая у нас была соседка.