Неэтичный поступок

Николай Борский
Джон Кэрри обнял Кэтрин Эштон...
Дыша тепло и тяжело,
Прижалась к янки европешка,
Едва до акта не дошло.

Всем напоказ с паскудным смехом
Друг к дружке липнут без стыда.
Так плюнуть в душу гомосекам!
Где ж толерантность, господа?