Тогда станет ясно

Наташа Заточник
Я умер потому,
Что завтра зима.

Вам важно закрыть дверь.
Вам нужно включить снег.

А я приоткрыл дверь,
Чтобы снег заметал порог.

Вот тогда станет ясно,
Почему я вернусь не скоро.




30.11.2013