В ожидании До... До

Анна Лексина
Когда услышишь о моей любви,
Прошу, – не отворачивай лица,
Я не хочу – ответа и конца,
Когда услышишь о моей любви.
Мне от тебя не нужно ничего,
Лишь голос слушать и в глаза смотреть,
Тебе стихи писать и песни петь,
А больше и не нужно ничего.
А если хочешь – буду я огнем,
Вселенную который сотворил.
Тебе зажгу я множество светил.
А хочешь – значит, буду я огнем!

2010


Иллюстрация из альбома Виктора Eredel[a]