Парим душой, когда горим

Ингвар Андварафорс
Парим душой, когда горим.
И только так, а не иначе.
Ей затыкаем уши, рот,
чтобы не слышать - она плачет.
И Он, кто в пламени стоит,
нам Встречу тоже ведь назначит...
Люблю Тебя, и Твой полет,
и крыльев огненных касанье.
Я Тот, кто за Огнем, во Тьме.
Я подарю Тебе холодное,
смертельное лобзанье.

P.S. Тщета и суета Литературного Героя,
меня нисколько не смутив, - ему кинжал,
мне - Чаша, та что пьют изгои...
Ее в себя, борясь с удушьем, перелив,
убил его, - хочу побыть один.
Но в Полнолунье, в полночь, Он вернется.
Я слышу его хохот, он смеется.

Прочитал стихи Ирины Павловой "Мой мотылек, куда летишь...",
http://www.stihi.ru/2011/09/30/111
написал этот текст.

Ингвар Андварфорс  (С) 2013