Здравствуй, юный апрель!

Галина Савельева
Синь глубоких небес.
Снег растаял везде
И деревья стоят
По колено в воде.

Мы не носим теперь
Тёплых зимних одежд.
Здравствуй, юный апрель
- Месяц наших надежд!