Мужу

Таня Талалаева
За ним готова на край света
Идти, ползти, лететь, бежать.
Любить готова без ответа,
И хоть всю жизнь ответа ждать.

Ему навеки доверяю
Свою судьбу, свою мечту.
И только с ним, я точно знаю,
Кусочек счастья обрету.

С ним буду в радости и в горе,
С ним буду в счастье и в беде.
Как корабли в безбрежном море
Плывем мы рядом по судьбе.

Переживем мы все невзгоды,
Пройдем дорогою крутой.
С ним рядом тихо и надежно.
Он мой любимый, мой родной...