Дереализация

Чингиз Хан Ру
Ты де-реализация моя,
Ты сладкий сон, который я увидел.
Ты будешь там, где буду вечно я,
Ты рок, что я любил и ненавидел.

Ты параллельный мир моей судьбы,
Ты образ воспаленного сознанья,
Ты фэнтэзи, но нет тебя реальней,
Ты фея моей утренней мечты.

Ты миф, а я твой Бог моя Богиня,
Ты грезы, где я легкий белый дым,
Ты мой мираж, а я твоя пустыня,
Ты детство, где я бегал молодым.

Я наркоман, а ты моя нирвана,
Я падший Ангел, ты мой рай земной,
Я зеркало вселенского обмана,
Я Люцифер, а ты мой крест святой.

Я Дед Мороз, а ты моя Снегурка,
Я в подсознании твоем, я дежавю,
Я встану пред тобой, как Сивка - Бурка,
Прости, но я не буду жамевю…

Дежавю (франц.) - уже виденное.
Жамевю (франц.) - никогда не виденное.