Когда кончается Игра

Людмила Скребнева
Когда словами так легко в Любовь играешь,
Стихи искрятся и струятся водопадом...
Как сладко сочинять о том, чего не знаешь,
Не прикасаясь к тишине ночного ада.

Но вот пришла Она... Нечаянно. Случайно.
Перевернулся мир. Тебе не до стихов.
И как вуалью светлый лик окутан тайной,
И не сорвать ни словом, ни рукой покров.

А рукописей горы  – тех,  что не горят,
Порвешь, сожжешь теперь без капли сожаленья 
Всего лишь за один – Ее влюбленный взгляд,
Всего лишь за одно – Ее прикосновенье.