Осенний пейзаж

Мария Быковская
                Что такое осень? Это небо. (Юрий Шевчук)


Осень, дождь,  горизонт...
Порывом ветра порванный зонт.
Потерявшееся бухло...
А в доме чисто, тепло и светло.
Намотанная на палец сопля...
Опять простудился б##...