На батуте

Александр Грядунов
Россия-мать, пришёл черёд
Погнать американцев.
Посадим задом на перёд,
На лошадь, иностранцев.

Пугнём кобылку залпом: бах!
Летят, прижали уши,
С улыбкой штатной на губах,
Невызревшие души.

Скачите, янки, далеко,
Забрав свои монатки:
Осточертели широко
Нам натовские прятки...


Чуть не забыл: в маршруте -
Космосн - на батуте.