Я, иногда, дурак...

Емельян Радостный
Я, иногда, дурак,
Даже не спорю я!
Ты улыбаешься так,
Всё это говоря...

Я, иногда, подлец!
Может и тут права...
Если в огонь сердец,
Я принесу дрова...

Я, иногда, пошляк...
Это само собой!
Ты бы со мной была,
Если б я был другой?

Я, иногда, король!
Я, иногда, свинья...
Может и обманул,
Но, это всё - любя...

Я, иногда, "ого"!
Ну и порой "ваще"!
Ты меня, как вино,
Ценишь за шум в голове...

Я молодец, иногда!
И негодяй, порой...
Не кипятись тогда,
Знаешь ведь, я такой...