Посредник

Наталья Сытникова
Я иду по Дороге,
Надо мной Покрова.
Впереди - Ангел Бога,
Позади - Сатана.

Ангел Путь освещает -
Благодати стена.
Каждый шаг выверяет,
За спиной, Сатана.

Стоит лишь оступиться:
Вместо Солнца - Луна...
Ввысь мой Ангел стремится -
Сохранить Покрова.