Не уходи, постой ещё мгновенье...

Таня Талалаева
Не уходи, постой ещё мгновенье,
Я прикоснусь  к твоей щеке опять.
Не исчезай, прошу тебя, виденье,
Я буду очень по тебе скучать.

Я буду помнить нежные объятья
И поцелуи страстные твои.
Не знаю, как смогу дышать я,
Когда ты снова улетишь.

Я буду твоей радостью и болью,
Я буду твоей сбыточной мечтой.
Хочу всю жизнь я быть с тобою,
И знаю, что ты хочешь быть со мной.

"Люблю тебя..." - безмолвно  стонет сердце,
"Люблю тебя!" - кричат мои глаза.
В жару я снова не могу согреться...
Всё потому, что рядом нет тебя...