Ночное танго

Ковалёв Александр Павлович
-----
Плэйкаст «Ночное танго»
-----
В тишине над бульварами,
Нежный свет фонарей.
Под березками старыми,
Слышен шелест ветвей.

Припев:
Танго, шепчут листья устало,
Танго, мы друг - друга нашли.
Танго, наше время настало,
Для горячей и нежной любви.

Прячут лица влюбленные,
Их союзница ночь.
В парке старом под кленами,
Улетят мысли прочь.

Припев:
Танго, шепчут листья устало,
Танго, мы друг - друга нашли.
Танго, наше время настало,
Для горячей и нежной любви.

Твои губы, как лилии,
Аромат от духов.
Я люблю эти линии,
Все понятно без слов.

Припев:
Танго, шепчут листья устало,
Танго, мы друг - друга нашли.
Танго, наше время настало,
Для горячей и нежной любви.

Утро вспыхнуло заревом,
Будем вечера ждать.
И мелодия старая,
Будет снова звучать.

Припев:
Танго, шепчут листья устало,
Танго, мы друг - друга нашли.
Танго, наше время настало,
Для горячей и нежной любви.
------------
Анимация -