Анекдоты. про америку. в. в. вакуклова

Вера Вакулова Васильевна
АНЕКДОТЫ.  ПРО  АМЕРИКУ. В.В.ВАКУКЛОВА
Лучшая пятёрка анекдотов частушечных.  Их можно петь …:
1
Вот Россия свои санкции предъявит Америке.
Будет тогда Америка метаться в истерике.
2
Америка ставит себя выше всех, ни с кем не считается,
Вот Россия откажется от их ГМО, тогда пусть они им объедаются.
3
Америка всех учит жить, протягивает свою указку многим,
Вот не учи Америка как другим жить, а то протянешь ноги.
4
Америка завистью извелась. Завидует России во всём
Россия с Крымом  её обошла, потому, что без её указки  живём.
5
Вот Америка страна вроде и богатая,
Мы настроим ей рога,  будет и рогатая.

 ПРО  АМЕРИКУ.
У  Америки мания величия.
Вмешивается в дела других стран.
Нет никакого воспитания и приличия,
Как вседозволенный тиран.

У России с Америкой две полярности:
Россия несёт добро- Америка – зло.
В этом их особенность и популярности.
ХА! А вот Америке с Крымом не повезло!!!