весна

Ирина Иванова Вашурина
Посмотри  повернуло к весне.
С неба солнце во всю согревает.
Хрупкий лед на речке уже.
Полыньями огромными тает.
Как же все изменилось вокруг.
Вмиг от спячки земля просыпается.
Стаей птицы у дома орут
Громкой песней друг с другом сливаются.
Душу радует их суета
Ароматы во всю распускаются.
И березка у дома дрожа,
К солнцу тянется и улыбается.