мы

Королёв Дмитрий Федорович
И шептало небо мне: «Ты любим!»
И шептало небо мне: «Не лежи!»
Ты мечтала летом увидеть Рим -
Настоящий. Не грезы и не миражи.

И шептала нежно мне: «Навсегда!»
И касалась трепетно моих губ…
Этой ночью встретимся и… Да!
А костер оставим на берегу.

Я тобой наверное одержим!
Наш лиман и наши с тобой холмы…
Два билета! Точка! Конечная Рим!
Два билета. Точка.
Конечная «МЫ».

30.04.2014