Ты

Тирамису
Я целую вечность целую твои скулы
Сны становятся честными и правдой
Я целый вечер падаю со стула
И пишу тебе поцелуи
А тебе это надо?

Я выпиваю ещё бокал и уже не слышу
Измерение, астрал, не вижу чужие взгляды
Скоро ночь, а ты мне в трубку спокойно дышишь
Мне это надо

Мне это надо
Мне хочется засыпать под твой голос
И всё знать про твои глаза
Пускай будем только мы и остановится хронос
Засыпай со мной, пожалуйста, я за

С тобой пропадают границы предметов,ветер
Ты моё солнце, луна и все звёзды
Ты обнимаешь мою душу и согреваешь моё сердце
Мне это надо, я вполне серьёзно

К.В.