Терять

Часовщик Койот
Терять, осыпаясь цветами, как первым снегом, роняя гнилую листву, разводить руками, не выдержав, броситься вниз головой с разбега и грудью столкнуться с солеными облаками, китайской фарфоровой вазой упасть на камень, нефритовым буддой, не выдержав, расколоться от горького вкуса оставшихся пары капель прошедшей любви из отравленного колодца.