её приход

Олег Бусанов
к  тебе  пришла  она,- Gloria*;

ремень   потуже  затяни,
французский  Хьюго-Босс
в с п р ы с н и,

налей  ей  к р а с н о г о  вина,
(какой же   марки?)- не  парься -
какой-нибудь,   а-ля,
сотри  случайные  чертЫ...

с т о п;
ты   что   п о э т    накуролесил?-
для   Г л о р и и   мирок   твой   т е с е н;

да, к с т а т и - 
с   П у ш к и н ы м   она  з н а к о м а,
повторной   в с т р е ч и
не  ищи   ты   с н о в а.

30.04.2014.

Gloria*(лат.)- Слава.

личн.фото.