Она прилетела на белом коне...

Ольга Погорелова
Она прилетела
На белом коне! –
И парни, немея,
Следили за ней.
Какая девчонка!
Осанка! А взгляд! –
Глазищи что звёзды!
Сияют! Горят!
Ты нежность! Ты лето!
Ты пламя! Ты страсть!
Откуда на свете
Такая взялась?!
Таких, опасаясь,
Сжигали в огне!
А ты упорхнула! –
На белом коне.