поверь, не нужно лишних слов

Иван Петрович Ларин
Поверь, не нужно лишних слов,
Эффектных жестов и гримас ,
Презентов дорогих, лихих тостов,
И обещаний радужных прикрас.

Ведь можно просто помолчать,
Создать тепло присутствием своим,
И тишина способна прокричать,
Когда неслышно кажется другим.

Дороже чувствовать и верить,
И чувства получать взамен,
Ничем такие вещи не измерить,
И даже время не идет в размен.

Прикосновения рук и нежный взгляд,
Что будоражат сильно кровь,
И жажда рядом быть и не смотреть назад,
Иметь все то,что называют все любовь.