Промолчи только мне

Анна Снеж
Промолчи только мне, и чтобы никто не знал,
Что эта женщина в отраженьях кривых зеркал
Что-то имеет к тебе уникально, прецизионно.
Ваше общение с ней фатально и порционно.

Отвернись лишь со мной, и чтобы не видел никто,
Что черно-белое ваше с нею немое кино
Неповторимо и не предназначено для экранов.
Пятые кадры его оставляют на пальцах раны.

Уходи для меня, ни на мгновенье ни с кем
Не дели откровения мокрых пошарпанных стен.

С ней минуты прокапают гулко и монотонно.
Она любит тебя безгранично, безмерно, бездонно.

05.06.2013