Ох уж этот Костя!

Николай Бечин
- Ох уж этот Костя! -
        я жалуюсь жене, -
Как приедет в гости,
       обгонит на лыжне!

Ох уж этот Костя!
       Наловит хайрузков,
Приезжая в гости,
       под носом старичков!

- Ох уж этот Костя! -
       я слышу вдруг в ответ, -
Подорвал так просто
       он твой авторитет!