Не все бывает в жизни гладко...

Анастасия Барабанова
Не все бывает в жизни гладко,
И иногда, бредя домой,
Ты понимаешь, что все шатко,
Что рушится весь мир земной.

С очередным заходом солнца
Не хочешь ты встречать рассвет
Лишь только эхо отзовется
С глубин, где света вовсе нет.

Но не теряй сейчас надежды,
Не дай угаснуть огоньку,
И пусть глаза горят как прежде,
Ведь счастье шепчет: «Я приду...»