Скрипачу

Марина Денель
Светлой памяти Юрия Корчинского
(1953-2014)

Волшебство упало с неба,
Страстно струнами звеня:
Звуки музыки по нервам,
Улыбаясь и маня!

Вихрь страстей, заворожило,
Тайной радости полно,
Душу рвет и кровь по жилам:
Стоны скрипки, крик и боль!

И смычок, едва касаясь,
Песнь печальную поет:
Это он, с тобой прощаясь,
В светлый вечный путь зовет...