Не будет места

Ксения Море Безверия
Все существующее-большое полотно,
Где вышит мир цветными нитями,
Которое чуть большеватым секондхэндным свитером
Мне дарит джоулями весеннее тепло.
Оно так ненавящиво повсюду,
Держа в неведеньи, окутало меня,
И, даже если перешивать его я вздумаю,
На нем
Не будет места для тебя.