Мне письма приходят с пеплом

Полина Реих
Мне письма приходят с пеплом
В желтых конвертах и без имен.
Жаль, мне теперь не ослепнуть
От слов, крещеных огнем.

Я призракам прошлого больше не верю,
Но письма везде нахожу.
И пепел из писем в желтых конвертах
Вторично сожгу.