Давай не будем в прошлое смотреть под микроскопом?

Оксана Фортуна
Давай не будем в прошлое смотреть под микроскопом,
Искать молекулы и атомы, что привели сюда?
Давай ненужных и ненужное, всё сразу, скопом
В бесперспективное отправим НИКУДА?!

Давай в минувшее смотреть спокойным взглядом?
Все, что уже случилось - чистовик!
И упрекать себя во всём этом не надо!
Живи сейчас! Ведь ценен каждый миг!

Я знаю, очень скоро, без сомненья
Всё просто встанет на свои места!
Оставь все эти думы, размышления...
Пиши СЕГОДНЯ с нового листа!!!