Уверен

Ксения Море Безверия
Уверен, ты не моя вселенная.
Не держал тебя, ведь ты не пленная
И больше не моя всецело.
Уверен, с другим ты делишь прогулки и ужины
И быть с кем-то уже не кажется таким неуклюжим.
Уверен, ты больше не гуляешь трехэтажными домами,
Не считаешь нужным бросаться громкими словами,
И грусть твоя зарастает вся цветами.


Но, чтоб ты знала.
Я ничего не жду и более не верю.
В конце-концов пред твоим носам сам
Хлопнул я
Своей же
Дверью.