9. 13-10. 13

Елизавета Кондакова
Пермь, ПНИПУ, или просто политех.
Новые знакомства, жизнь, уехала от всех.
Не знаю, о чем сейчас буду писать,
Но учебой стих не буду усложнять.

Националист, патриот,
Околофутбольщик, задрот
Один человек - трезв и телом силен.
Мои с ним воспоминания просто тлен.

Повстречались еще перед летом:
В мае. На эстафете.
Я его видела вконтакте,
А он не подозревал обо мне, представьте.

Судьба так сложилась -
Общаться стали в августе.
Гуляли, бесились, не было
Предела нашей радости.

Но, как сказано выше, поступила в ПНИПУ.
В голове у обоих мысли: "Чувства скрывать не могу!"
Как же тяжело было расставаться,
Но мы не прекратили общаться.

Весь сентябрь, октябрь ездила только к нему,
Но со временем все стало по другому.
В общаге быстро нашла знакомых.
Претендентов стало очень много новых.

Как мне бы ни с кем не хотелось общаться,
Но один все-таки стал добиваться.
Он совсем другой, он очень наглый,
Даже показалось, что немного странный.

Погулял со мной, сильно зацепил.
Сам же потом и отпустил.
Пока он веселился, был с другой,
Думала - не прощу, проще быть одной.

Но все потом изменилось.
В голове его что-то переломилось.
Он стал возвращаться ко мне,
Но не вернулось мое доверие.

Я его ненавидела, игнорировала,
Посылала, но все никак не забывала.
Он влюбился, так сказала его мама.
Я этому все еще не очень рада.

Но, благодаря ему, снова люблю.
Я думала уже не смогу.
Он заполняет того националиста,
Не полностью, только частично.

Я не знаю, что мне делать.
Стараюсь его забывать,
Но не выходит, это трудно.
Воспоминания не унять.

Сейчас мой любимый переживает,
Еще бы, мою голову не только он заполняет.
Но я, правда, люблю своего.
Ведь с националистом ничего не суждено.

Хотя надежда не покидает,
И это больше нагнетает.
Думаю, с временем все уладится...
Такая в личной жизни неурядица.

И вот так без имен,
Постаралась передать суть моих строк.