Блин так бесят люди которые без грамотно пишут!

Старт Литературное Объединение
Автор стихотворения Эльвина Аксенова
http://www.stihi.ru/2014/04/27/9061

   -Блин так бесят люди каторие без грамотно пишут!
          -Да миня тоже очинь сильна!
                ( из "стихирской" переписки)



Да и зачем, скажите, запятые?
Чтобы запутать до изнеможенья мозг?
А если чувства сильные, слова нужны простые!
Эффект порой сильнее, чем от розг!

А буквы вовсе не играют роли,
Когда избыток чувств, считай - аффект!
Пишу стихи и мучаюсь от боли,
Не знаю, мучаетесь вы так или нет!

А почему пишу, того не знаю,
Наверно, это школьный атавизм,
Других стихов( чужих) я не читаю,
Зачем мне чей-то глупый пессимизм!

А если оптимизмом стих пронизан,
Скажите, для чего его читать?
Завидовать удачной чей-то жизни,
Тут со своим бы счастьем совладать!

Мой синтаксис, конечно, не подарок,
Но ты уже, читатель, не взыщи!
Ведь я пишу почти что без помарок,
Не для тебя совсем, а для души!

Мои ошибки , умный Ворд поправит,
Ему я верю, больше чем себе,
Не думая ( почти), пишу о славе,
И ни о чем не думаю вообще!

Вот стих готов почти, пора печатать,
Ошибок не ищите смысловых!
Вы о себе подумайте сначала,
Потом идите думать о других!
27*04*14