Не больно

Катерина Коровина
Я все стерплю. Поверь- не больно.
Тогда б кричала «помоги».
Душа противилась невольно,
Шептала телу: «убеги».

«Беги»- молили меня губы.
Их очень грубо целовал.
Ты знал, что я твоя бесспорно,
И сам мне весь принадлежал.

А ум пытался образумить:
«Скажи: «Уйду и не вернусь.»»
Но лишь сильней к тебе прижалась:
«Идите, я же остаюсь…»