Кот учёный

Людмила Старченко
Для конкурса - И днём, и ночью кот учёный...
Фото-Блиц Школа Комментатора

Что-то я скучаю в «виртуале».
Киски и сметана лишь на «фото».
Это – как на выжженном бархане
Называться адмиралом флота.

Лучше поваляться на диване.
В гости пригласить милашку Кэтти.
Молочко парное чтоб в стакане.
А усы и морда чтоб в котлете.

Ничего себе! Я стал поэтом!
Где тут регисрация в «стихире»?
Срочно публикую стих об этом
И добавлю оду о кефире!