Солнечный свет

Лариса Оболенская
Мне солнечный свет прекрасные дарит сюжеты:
Расстает снежинка с рассветом. А в  капле согретой
Я вижу  как Принц с загадочной тайной Планеты
Навстречу идёт! Запад - восток, закаты - рассветы!

И Маленький Принц расскажет опять во сне нашим детям
Про тот же вопрос: «Почему?» , про пустыню и самолёт!
Напомнит о Розе своей -  единственной, о Планете.
Как  звезды в ночи бубенцами звенят,  и солнце встает.

Покажет  закаты, барашка,  тихо  о  Лисе взгрустнет.
Откроет секрет: смотреть надо сердцем! А утром уйдет!
Исчезнет как сон в разумной Вселенной. Средь малых планет,
И тайн сокровенных явственно чудится сказочный след!


11.01.2011

С этого все началось!!!