Кантри - дождь занёс, сегодня в душу

Руслан Зацаренко
Кантри - дождь занёс, сегодня в душу.

Вымыто, блестит, витражное окно.

Я бегу на море, радугу подслушать.

Ветру прокричать, что люблю давно!

Расцветает небо, взрывами вулканов.

Смешивая мысли разных городов.

Сад вишнёвый пахнет, бризами и мамой.

И берег  расцелован, апрельскою волной.


Фото автора