Вишнёвый сад

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я вас приглашаю в вишнёвый свой сад,
Красивый увидеть с утра «снегопад»!
Весь сад разоделся  и буйно  цветёт,
Красивей картины никто не найдёт!

На ветках букеты цветов расцвели,
Плывёт аромат, жужжат пчёлы, шмели,
Душа улыбается, птицы поют
И словно в раю – красота и уют!

Смотрите, любуйтесь волшебной красой,
А сад улыбается, белый такой.
Целуют цветы утром солнца лучи,
От счастья романс поёт сердце в груди!

Под ноги летят и летят так легки,
Ложатся чудесным ковром лепестки.
Я всех приглашаю в любимый мой сад
И вишинок спелых вкусить аромат!

Свою красоту  им весна отдала,
Любовь подарила, добавив тепла.
Для радости наших очей и сердец,
Цветущие вишни создал нам Творец!