***

Мария Дождь
Мне под взглядом твоим безумно уютно...
На секунду иль, может, всего на минуту,
Но знать, что ты рядом, что близко -
Это мне надо ежесекундно.
Я от взглядов твоих очень быстро пьянею,
И не нужен совсем алкоголь,
Но потом также быстро бледнею,
Вновь узнав, что в твоих чувствах "ноль".