Крестики-нолики

Олег Бабинов
укоренясь в земле
за панихидным столиком
санитарка и сомелье
ходят крестиком
ходят ноликом

сверху крестики
снизу нолики
провозвестники
торжества буколики

а в холодной пыточной
мерен звон кимвалов
но мечте несбыточной
жизнесмерти мало