Освобождение!

Овсяник Ольга
 Тоскливо на Душе,
 И соловей в саду
 давно закончил Трели.
 И только серый дождь
 со мною вместе плачет.
 
 Мой крик, как эхо
 Над землёй летит,
 И сердца громкий стук-
 Как фонограмму,
 Исполнила гроза.

 И стало Так Легко!
 И на душе закончилась Гроза.
 А рядом есть Друзья,
 А им всегда я рада.

 Открыты двери для Друзей!
 Предателям там места нет!
 И больше не грущу я?
                Нет!
 Ведь снова солнце нам сияет!
 Улыбка лица озаряет.
 Любовь,Увы Дана не всем!
 А Только СИЛЬНЫМ.
Для тех кто без ПРЕДАТЕЛЬСТВА,
 Корысти,злости, может
 озарить, свою вторую половину.
 Для тех кто крылья даст,
 и после не отрубит!.