Под солнцем

Олег Бабинов
мы встретимся там где вязки тела как как мёд
где нет ни меня ни тебя ни меж нами границ
где шляхте мозолей лапоть любви не жмёт
где корни растут из распахнутых небу ресниц

где голые, разорванные на клочки
ближних своих склеивали из клочков
и целуются, даже не сняв очки,
несмотря на посмертный подсчёт очков

я нелепый старый и злой койот
волчьей воли взалкал - вэлкам повыть к волкам
там, где главное солнце волчицей поёт,
а все остальные солнца - бэк-вокал