Прошу Огня, как милости великой

Людмила Власенко
"И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них".  Деяния 2:3

Прошу Огня, как милости великой.
Прошу душой смиренной и открытой.
Прошу, как жизни, хлеба и воды,
Оставив путь безбожной суеты.

Прошу Огня, как радости и света.
И трепещу, и жду с небес ответа.
Взираю сердцем на Спасителя Христа-
Я знаю: Он свершает чудеса!

Я знаю: в Нём великое спасение!
Сокрыты в Нём и милость, и прощение!
Лишь в Нём есть сила сердце изменить-
Огнём небесным, свыше, озарить!

Прошу Огня, с надеждой, с упованием.
Прошу Огня с усердием и старанием.
Прошу, как хлеба, жизни и воды,
Оставив путь безбожной суеты!


 2012 г.