Детские заметки

Ирина Бусыгина 2
         
         Мы пошли в лес за грибами
         И увидели ежа,
         Пригласили идти с нами,
         Но от нас он убежал.
         Ну зачем он испугался?
         Мы мешать ему не будем,
         Хоть он от дружбы отказался,
         О встрече этой не забудем.

            *****************

         Я проснулась в тишине,
         Постучались в дверь ко мне.
         Посмотрела я в окно-
         Всё на улице темно.
         И легла я на кровать
         И сказала:"Буду спать!"
      

  Эти стихи сочинила моя дочь в 6 лет, я слегка отредактировала и записала.