Весна

Тахир Ибрагимов4
   Палитрою сочной весна расцветает,
   Сады убелила, луга зеленит.
   Быть может вода от небес голубая,
   А может быть небо от вод голубит.

   Намного короче от солнца все тени.
   Паук паутину приладил на гвоздь.
   Настала пора распускаться сиреням,
   А следом и ландыши выстрелят гроздь.