Прощая другим...

Людмила Власенко
Прощая другим, помогаем себе-
Ошибки свои забываем!
Прощение дарит свободу в душе,
Наполнив нам сердце раем!

Прощение несёт желанный покой
И светом нам путь озаряет.
Прощение гасит светильник чужой
И чистый огонь возгревает!

Прощая других, им помощь даём,-
Чтоб сами себя все простили.
Прощая, с собою любовь мы несём,
Что нам небеса подарили.

Прощения дар на пронзённых руках
Принёс Иисус, наш Спаситель!
Простил Он на деле, не на словах:
Распятие -  прощения обитель!

Обиды плотские, гордыни полёт,
Грехи и свои, и чужие несите к кресту,-
Там Спаситель нас  ждёт,
Чтоб принять в обитель святую!

6.02.2012 г.