Катавасия

Анна Лексина
Под окошком моим коты
Спорят, кто кошкиным будет мужчиной.
А у меня в голове только ты,
Мысли о следствиях и причинах.
Нет, не хочу я ссоры вносить
В жизни для меня драгоценные.
Просто хочется рядом быть
В дни, когда цветет драцена.

2010



Картинка гуляла где-то в сети...