Поиграй со мной

Анастасия Муринец
А хочешь я тебя сегодня отравлю?
Я отравлю тебя своею приторною ложью
А сагу нашу я оставлю поколениям
Пусть чьи-то внуки за любовь мою поднимут сладостный бокал.
А хочешь я внезапно пропаду?
Оставлю хоть на миг наедине
Со своими мыслями тебя?
А хочешь я совсем исчезну?
Как будто не было меня?
Пойду своей дорогой, ты ждешь это?
Нет? Тогда позволь мне отравить тебя.
Давай, чего боишься? Я все равно уже в твоем капкане,
Ты можешь быть со мной смертельно близко.
Хотя чего я жду?
Такой как ты, сопливенький мальчишка,
Скорей сбежит нажаловаться маме.